新闻资讯 News
推荐产品 HotProduct
联系我们 Contact Us

联系人:高经理

 电话:0543-2155789

手机:13145430001

客服QQ:

客服QQ:848577667

邮箱:bzjtysw@163.com

地址:山东省滨州市北海新区工业园区

新闻资讯News

海水池塘清洁养殖技术获科技进步奖

来源:   作者:公司记者小艾   发布时间:2013-04-19 08:53    点击数:101

以下内容由滨州金太阳生物科技有限公司市场部提供,未经许可任何个人或企业不得转载,已经同意的在下载、转载时必须注明“稿件来源:滨州金太阳生物科技有限公司市场部 提供。”。 

前不久,在2013年国家科学技术奖励大会上,江苏淮海工学院海洋学院阎斌伦教授参与完成的“海水池塘高效清洁养殖技术研究与应用”荣获2012年度国家科学技术进步奖二等奖。本次获奖的涉海成果共5项。该项目也是唯一一个海水养殖类获奖项目,连云港市唯一获奖项目。

  阎斌伦教授介绍说,课题组成员多年来一直开展鱼类增产养殖技术研究,根据连云港市及周边区域的特点,因地制宜,充分地利用了池塘的有效空间,实现了池塘中鱼类、贝类、海蜇、对虾立体混养模式。“这种养殖模式不仅增加了产量、产值,还充分利用养殖动物各自的生态习性,减少了饵料投入,减轻了对环境的污染,取得了显著的生态效益,有效地解决了增产、增收与资源节约、环境友好的矛盾。”同时,研究组在鱼类繁育、健康养殖、病害防治、营养饲料、水质调控等方面做了大量研究工作,为连云港市海水养殖高产高效、可持续发展做出重要贡献。

  2012年度国家科学技术奖共授奖330个项目和7位科技专家,江苏省共有49个通用项目获得国家科学技术奖励,居全国省份第一,其中国家科学技术进步奖37项。江苏高校在2012年度国家科技成果奖励中表现不俗,共获29项奖。 

滨州金太阳生物科技有限公司研发生产的产品质量优越,欢迎各大饲料厂,养殖场咨询、定购!立足英国威廉希尔公司APP,服务畜牧行业!

  地址:山东省滨州市北海新区工业园区

  电话:0543-2155789  

  高经理:13145430001       

      网址:http://www.bzjtysw.com

 以上内容由滨州金太阳生物科技有限公司科研部提供,公司记者小艾编辑。(2013年4月19日)  

 

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
更多评论>>

最新评论

快速评论

姓  名:
 
内  容:
 
 

相关新闻