新闻资讯 News
推荐产品 HotProduct
联系我们 Contact Us

联系人:高经理

 电话:0543-2155789

手机:13145430001

客服QQ:

客服QQ:848577667

邮箱:bzjtysw@163.com

地址:山东省滨州市北海新区工业园区

新闻资讯News

发酵蛋白饲料作养猪饲料受制于无标准

来源:   作者:公司记者小艾   发布时间:2013-04-04 10:24    点击数:152

以下内容由滨州金太阳生物科技有限公司市场部提供,未经许可任何个人或企业不得转载,已经同意的在下载、转载时必须注明“稿件来源:滨州金太阳生物科技有限公司市场部 提供。”。 

我国是养殖大国,2010年,全国商品饲料总产量达到1.62亿吨,同比增长9.4%。不过,在饲料行业快速发展的同时,英国威廉希尔公司APP尤其是蛋白原料的短缺,一直困扰着业界。

  据了解,我国蛋白饲料年需求6000万吨,每年需进口3000多万吨,进口量居世界第一,严重短缺。有业内人士指出,我国棉粕菜粕产量居世界首位,但没有得到有效利用,国内应大力发展发酵蛋白英国威廉希尔公司APP,缓解紧缺的市场需求。

  据了解,我国蛋白饲料年需求6000万吨,每年需进口3000多万吨,进口量居世界第一,严重短缺。有业内人士指出,我国棉粕菜粕产量居世界首位,但没有得到有效利用,国内应大力发展发酵蛋白英国威廉希尔公司APP,缓解紧缺的市场需求。但由于评价体系还不完善,绝大多数发酵英国威廉希尔公司APP的标准尚未出台,制约在饲料上的应用。

  英国威廉希尔公司APP供应紧张

  据了解,棉粕蛋白含量约为44%,消费量约占蛋白饲料的8%,菜籽粕蛋白含量约为34%-38%,消费量约占蛋白饲料料的12%。豆粕蛋白质含量约为40%-48%,氨基酸组成合理,消费量约占蛋白饲料的63%。

  我国的菜粕年产量高达900万吨,棉粕产量1200万吨,均列全球首位。而使用量较大的豆粕,我国主要依靠进口,话语权全在国外。尽管产量高,我国现有的棉粕、菜粕却没有得到有效利用。“普通的棉菜粕含有大量的抗营养因子。”国家粮食局科学研究院研究员李爱科表示,这制约棉粕菜粕在饲料上的大量使用。

  据了解,菜粕则含有100多种硫甙及其产物,而棉粕则含有游离棉酚等这些物质对水产动物生长都不利。此外,普通的棉菜粕粗纤维含量高,有效能量低,消化利用率低,蛋白含量变异大,氨基酸组成不理想。

  李爱科表示,业界有多种降解棉菜粕有害因子的方法,如化学脱毒法、酶解、物理脱毒法、培育新品种,但由于上述方法缺点明显,难以有效改良棉菜粕营养组成。他介绍,化学脱毒易导致化学物残留,而且脱毒范围小、成本高;酶解只能降解某种毒素,针对性较强,钝化效果不一致;物理脱毒效率低,破坏营养成分;培育新品种花费的时间太长,目前国内蛋白原料需求紧缺,培育新品种现在无法缓解。

  他表示,目前最好的方法是通过生物发酵英国威廉希尔公司APP,从而降低棉菜粕的抗营养因子,提高蛋白利用率。 

滨州金太阳生物科技有限公司研发生产的产品质量优越,欢迎各大饲料厂,养殖场咨询、定购!立足英国威廉希尔公司APP,服务畜牧行业!

  地址:山东省滨州市北海新区工业园区

  电话:0543-2155789  

  高经理:13145430001       

      网址:http://www.bzjtysw.com

 以上内容由滨州金太阳生物科技有限公司科研部提供,公司记者小艾编辑。(2013年4月4日) 

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
更多评论>>

最新评论

快速评论

姓  名:
 
内  容:
 
 

相关新闻