新闻资讯 News
推荐产品 HotProduct
联系我们 Contact Us

联系人:高经理

 电话:0543-2155789

手机:13145430001

客服QQ:

客服QQ:848577667

邮箱:bzjtysw@163.com

地址:山东省滨州市北海新区工业园区

新闻资讯News

无可替代的蛋白英国威廉希尔公司APP—鱼粉

来源:   作者:公司记者小艾   发布时间:2012-11-04 08:31    点击数:101

以下内容由滨州金太阳生物科技有限公司科研部提供,未经许可任何个人或企业不得转载,已经同意的在下载、转载时必须注明“稿件来源:滨州金太阳生物科技有限公司科研 提供。”。

鱼粉是用一种或多种鱼类为蛋白英国威廉希尔公司APP,经去油、脱水、粉碎加工后的高蛋白质饲料。中国鱼粉产量不高,主要生产地在山东省、浙江省,其次为河北、天津、福建、广西等省市。全世界的鱼粉生产国主要有秘鲁、智利、日本、丹麦、美国、前苏联、挪威等,其中秘鲁与智利的出口量约占总贸易量的70%.

鱼粉的营养特性

1、有效能值,鱼粉中不含纤维素等难于消化的物质, 粗脂肪含量高,鱼粉的有效能值高,生产中以鱼粉为原料很容易配成高能量饲料。

2、维生素,鱼粉富含B族维生素,尤以维生素B12、B2含量高,还含有维生素A、D和维生素E等脂溶性维生素。

3、矿物质,鱼粉是良好的矿物质来源,钙、磷的含量很高,且比例适宜,所有磷都是可利用磷。鱼粉的含硒量很高,可达2mg/kg以上。此外,鱼粉中碘、锌、铁、硒的含量也很高,并含有适量的砷。

4、未知生长因子,鱼粉中含有促生长的未知因子,这种物质还没有提纯成化合物,这种物质可刺激动物生长发育。

鱼粉的饲用价值

家畜饲料 用于猪、鸡和牛等动物的饲料,这些饲料需要含有高质量的蛋白质,尤其是幼龄的猪和鸡。因为幼龄动物处于生长旺盛期,对蛋白质的需求以及要求蛋白质中氨基酸比例较大,鱼粉作为动物蛋白,其中的氨基酸比例与动物所需的氨基酸最接近。

水产动物的饲料 用于水产动物如鱼、蟹、虾等饲料蛋白质的主要原料。鱼粉与水产动物所需的氨基酸比例最接近,添加鱼粉可以保证水产动物生长较快。

毛皮动物的饲料 用于一些毛皮动物如狐、貉等的饲料,毛皮动物大多是肉食性的,生长中对蛋白质的需求较大,优质鱼粉作为蛋白质原料是这些动物英国威廉希尔公司APP的首选。

20世纪末期,我国每年大约进口70万t鱼粉,约80%来自秘鲁,从智利不足10%,此外从美国、日本、东南亚国家也有少量进口。虽然我国饲料工作者一直研究探索低鱼粉日粮和无鱼粉日粮,但迄今鱼粉仍为重要的动物性蛋白质添加饲料,尚无法以其他饲料取代。 

滨州金太阳生物科技有限公司研发生产的蛋白英国威廉希尔公司APP质量优越,欢迎各大饲料厂,养殖场咨询、定购!立足英国威廉希尔公司APP,服务畜牧行业!

  地址:山东省滨州市北海新区工业园区

  电话:0543-2155789  

  高经理:13145430001

      网址:http://www.bzjtysw.com

 

以上内容由滨州金太阳生物科技有限公司科研部提供,公司记者小艾编辑。(2012年11月4日)

 

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
更多评论>>

最新评论

快速评论

姓  名:
 
内  容:
 
 

相关新闻