新闻资讯 News
推荐产品 HotProduct
联系我们 Contact Us

联系人:高经理

 电话:0543-2155789

手机:13145430001

客服QQ:

客服QQ:848577667

邮箱:bzjtysw@163.com

地址:山东省滨州市北海新区工业园区

新闻资讯News

全价畜禽蛋白饲料使用四项注意

来源:   作者:公司记者小艾   发布时间:2012-10-26 17:03    点击数:66

以下内容由滨州金太阳生物科技有限公司科研部提供,未经许可任何个人或企业不得转载,已经同意的在下载、转载时必须注明“稿件来源:滨州金太阳生物科技有限公司科研 提供。”。   

1.忌掺和。切不可把全价蛋白饲料当做精料搭配糠麸等其他粗饲料来饲喂畜禽,这样做往往会造成营养成分搭配不均衡,全价饲料也不能实现预期的效果。

2.忌加水。全价蛋白 饲料多为粉状和颗粒状,适宜直接干喂。如加水拌湿后再喂,部分营养成分就要丢失。在饲喂全价饲料的同时,可另外准备好水槽或自动饮水器,以保证供给充足的清洁饮水。

3.忌加热。全价蛋白 饲料不论是颗粒料还是粉状料,都不能加热,更不能煮熟后再喂,否则会严重破坏其中的营养成分,造成不必要的营养成分损失。

4.忌再添加添加剂。全价蛋白 饲料集营养保健、促进生长于一体,其中已含有畜禽生长所需要的各种营养成分。如果还在全价饲料中添加其他添加剂不仅会造成浪费,还可能会引起畜禽中毒,造成更大的经济损失。 

滨州金太阳生物科技有限公司研发生产的畜禽蛋白饲料 质量优越,欢迎各大饲料厂,养殖场咨询、定购!立足英国威廉希尔公司APP,服务畜牧行业!

  地址:山东省滨州市北海新区工业园区

  电话:0543-2155789  

  高经理:13145430001

      网址:http://www.bzjtysw.com 

 

以上内容由滨州金太阳生物科技有限公司科研部提供,公司记者小艾编辑。(2012年10月26日)  

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
更多评论>>

最新评论

快速评论

姓  名:
 
内  容:
 
 

相关新闻