新闻资讯 News
推荐产品 HotProduct
联系我们 Contact Us

联系人:高经理

 电话:0543-2155789

手机:13145430001

客服QQ:

客服QQ:848577667

邮箱:bzjtysw@163.com

地址:山东省滨州市北海新区工业园区

新闻资讯News

蛋鸡饲料配方蛋白饲料说明

来源:   作者:公司记者小艾   发布时间:2012-10-23 10:11    点击数:105

以下内容由滨州金太阳生物科技有限公司科研部提供,未经许可任何个人或企业不得转载,已经同意的在下载、转载时必须注明“稿件来源:滨州金太阳生物科技有限公司科研 提供。”。  

1、幼雏期配方:
  配方中大豆饲料用量高,饲喂后可能引起粪便。可再增加高粱5%,调整高粱为10.98%,玉米为19.85%,豆粕为25.82%,苜蓿草粉为5.34%。或加入玉米蛋白粉10%和花生仁饼10%,调整玉米为16.43%,大豆粉为25.57%,去掉大豆粕,再加入小麦麸12.6%。
2、育成期配方: 
  配方中鱼粉用量控制的较低,使赖氨酸含量不足,需补充添加剂0.03%。苜蓿草粉用量过高,可减去10%,加入小麦麸14.9%,并调整玉米为47.56%,大豆粕为4.23%。但是苜蓿草粉和小麦麸较大量的增减,可使钙的水平降低,使总磷增高,而对有效磷水平影响不太大,故此增加贝壳粉0.04%即可。
  或减少苜蓿草粉10%的同时加入20%以减少玉米用量,使用苜蓿草粉,可加入小麦麸8.7%,调整玉米为47.13%,大豆粕为8.72%,贝壳粉0.5%.
3、种用期配方:

       配方中各原料的配合基本合理。如果不使用苜蓿草粉,可加入小麦麸8.7%,调整玉米为47.13%,大豆粕8.72%,贝壳粉5.32%.
   如是加入花生仁饼5%,则调整大豆粕为3.42%,玉米为48.57%,并增加小麦麸1.8%。

  如果用玉米蛋白粉替代全部的大豆粕,则加入玉米蛋白粉6.49%,调整玉米为46.46%,并增加小麦麸5.84%。
  饲料配方的总量可通过增减配方中的小麦麸或苜蓿草粉等低营养原料的用量予以平衡,如配方(一)中可加入小麦麸0.33%;配方(二)中可减少苜蓿草粉0.68%;配方(三)中可减少苜蓿草粉0.97%。一般对营养指标影响不大。 

滨州金太阳生物科技有限公司研发生产的饲料蛋白原料质量优越,欢迎各大饲料厂,养殖场咨询、定购!立足英国威廉希尔公司APP,服务畜牧行业!

  地址:山东省滨州市北海新区工业园区

  电话:0543-2155789  

  高经理:13145430001

      网址:http://www.bzjtysw.com 

 

以上内容由滨州金太阳生物科技有限公司科研部提供,公司记者小艾编辑。(2012年10月23日) 

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
更多评论>>

最新评论

快速评论

姓  名:
 
内  容:
 
 

相关新闻