新闻资讯 News
推荐产品 HotProduct
联系我们 Contact Us

联系人:高经理

 电话:0543-2155789

手机:13145430001

客服QQ:

客服QQ:848577667

邮箱:bzjtysw@163.com

地址:山东省滨州市北海新区工业园区

新闻资讯News

蛋白饲料在仔猪生长中的应用

来源:   作者:公司记者小艾   发布时间:2012-09-30 22:04    点击数:79

以下内容由滨州金太阳生物科技有限公司科研部提供,未经许可任何个人或企业不得转载,已经同意的在下载、转载时必须注明“稿件来源:滨州金太阳生物科技有限公司科研 提供。”。

为了降低养殖成本,养殖场常用小麦面筋粉 代替脱脂奶粉配制代乳料用于喂仔猪。 但是有些质量较差的小麦面筋粉 原料容易引起仔猪消化道功能障碍,以致影响仔猪的生长速度。
 
  美国一所大学的研究人员试验一种饲喂断奶仔猪的新型代乳料??用大豆蛋白粉作蛋白质原料。试验采用5种不同蛋白质原料配制的仔猪饲料进行对比,即脱脂奶粉、大豆蛋白粉、辐射干燥的小麦面筋粉、喷雾干燥的小麦面筋粉、经过酶处理的小麦面筋粉等。 在仔猪断奶后为期两星期的试验结果表明,以大豆蛋白粉配制的代乳料要比小麦面筋粉  代乳料具有较好的效果,而以大豆蛋白粉 代乳料饲喂的仔猪生长速度最快, 甚至超过脱脂奶粉组。

滨州金太阳生物科技有限公司研发生产的饲料蛋白原料质量优越,欢迎各大饲料厂,养殖场咨询、定购!立足英国威廉希尔公司APP,服务畜牧行业!

  地址:山东省滨州市北海新区工业园区

  电话:0543-2155789  

  高经理:13145430001

     网址:http://www.bzjtysw.com

以上内容由滨州金太阳生物科技有限公司科研部提供,公司记者小艾编辑。(2012年9月30日)

 

 

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
更多评论>>

最新评论

快速评论

姓  名:
 
内  容:
 
 

相关新闻